Balcão Refrigerado Expositor de Açougue 3,10mt TP - Gelopar | Ekenox
  • Central de atendimento:
  • (11) 2631-4597 /
  • (11) 9 5453-8134
  • seg-sex das 09:00h às 12:00h - 13:00h às 17:00h

Balcão Refrigerado Expositor de Açougue 3,10mt TP - Gelopar

REF: GEVD310

R$

21.659,90

ou 6x de R$3.609,98

Quantidade
Entrega Prazo Frete
O valor do frete é composto por custos de transportadora, armazenagem, manuseio e embalagem do produto

BALCÃO REFRIGERADO EXPOSITOR DE AÇOUGUE 3,10 M TP - GELOPAR

 

DESCRIÇÃO

 

O Balcão Refrigerado Expositor de Açougue 3,10 M TP - Gelopar é um equipamento ideal para expor carnes e embutidos em casa de carnes, boutiques de carnes e açougues.
Ou seja, não importa se o seu comércio de carnes é simples ou sofisticado esse balcão desempenha muito bem a função de expor e manter esse tipo de alimento sempre fresquinho.
Mantém as carnes protegidas de moscas e qualquer outra poluição exterior e também por ser bem refrigerado não permite a proliferação de microrganismos
Suas vitrines são formadas por vidro temperado para evitar acidentes. Pois esse tipo de material ao se quebrar se estilhaça em pequenos pedaços não cortantes. Assim esse equipamento se torna seguro.
Além de muito útil, possui um bonito design por ter adesivos com imagens de alimentos.Isso ajuda a deixar a decoração do local bastante alegre.
Por ser triplex possui maior capacidade de armazenamento. Tendo condição de utilizar ao mesmo tempo ganchos e prateleira. Pois no duplex é possível usar apenas um ou outro. Nesse expositor possui uma base onde são acomodadas bandejas de alumínio que já virão inclusas. E sobre essa base existe uma prateleira para exposição de bandejas de isopor, por exemplo. E na parte mais alta dois tendais( barra horizontal onde será acoplado ganchos).
Assim as carnes poderão ser expostas na vertical e horizontal.
Para colocar e retirar os alimentos existem portas na parte traseira inferior e os vidros se abrem horizontalmente na parte traseira superior.
Essa vitrine refrigerada possui temperatura regulada através de um termostato. Que varia de +1° até + 7° C.
Quer saber mais sobre esse expositor, veja outras informações logo abaixo.

 

CARACTERÍSTICAS

 

Refrigerador e expositor de carnes não congeladas.
Temperatura: +1° a +7°C.
Refrigeração: Estática com 2 serpentinas aletadas e 1 serpentina embutida na base.
Degelo: Manual.
Controle de Temperatura através de termostato.
Termômetro digital.
Depósito refrigerado.
Iluminação: Fluorescente (interna na parte superior e na parte inferior), com interruptor.
Prateleira: 1 nível, aramada, regulável e inclinável.
Pés reguláveis
Portas cegas na parte inferior e vidros deslizantes na parte superior.
Revestimento externo com chapa cinza e interno chapa branca.
2 Opções de Cores: Cabeceira em PSAI ( termoplástico) vermelho (padrão) e Cabeceira em PSAI cinza (opcional).
Tendal duplo de alumínio com ganchos.
Base com estrado aramado
Laterais com vidro duplo temperado.
Vidros temperados sujeitos a condensação da umidade do ar.
Obs: 9 bandejas (30,4 x 57,3 x 3 cm) em aço inox 430 para exposição na base acompanham o produto.
Frente - 310 cm.
Profundidade - 83 cm
Altura 222 cm
Peso bruto 504 kg
Tensão 127/220 V
Frequência 60 ou 50 - 60 Hz
Consumo diário - 31 Hz

 

GELOPAR


A Gelopar começou a produzir equipamentos de refrigeração e modulados complementares desde 1972. Devido ao forte compromisso e dedicação com seus consumidores, essa empresa conseguiu conquistar clientes não apenas no Brasil, mas também no exterior.
Todos os produtos produzidos pela Gelopar possuem Certificado de Segurança Compulsória, instituída pela portaria 371 do Inmetro. Esse selo demonstra que esse aparelho não causará aos consumidores e demais pessoas que conviverem no local onde o produto for instalado riscos eletrônicos, mecânicos, térmicos e nem tão pouco de fogo e radiação. Os consumidores poderão usar os aparelhos fabricados por essa empresa com a certeza que mal algum lhes causarão, pois foram devidamente testados e aprovados como produtos totalmente seguros.

 

TEMPERATURA


Esse balcão possui um termostato que regulará a temperatura interna. Sendo que essa temperatura poderá ser regulada em +1° até +7° C.
O termostato possui uma regulagem padrão ao sair da fábrica. Porém cada usuário poderá regulá-lo de acordo as suas necessidades.
Essa regulagem dependerá de alguns fatores:
Temperatura ambiente,
Giro diário de mercadoria,
Quantidade de produtos armazenados,
Tempo em que as portas ficam abertas,
Umidade relativa do ar.

 

DICAS:


Quando desligar o expositor, nunca o ligue novamente antes de um espaço de pelo menos 5 minutos.
Quando ligá-lo pela primeira vez ou quando o tiver desligado para fazer a higienização periódica, deixe o ligado por 2 horas antes de acomodar os produtos dentro dele.
Não acomode produtos quentes ou em temperatura ambiente nesse expositor, apenas mercadorias previamente geladas.
Esse produto foi planejado para expor produtos de giro rápido e não para guardar estoque de mercadorias.

 

Confira outros produtos essenciais para equipar seu açougue na categoria Equipamentos Açougues da nossa loja.

VEJA TAMBÉM