Forno para Pizza Refratário 95X80 - Equipamentos de Cozinha Industrial | Ekenox
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Forno para Pizza Refratário 95X80

REF: FP9580

R$

1.411,90

ou 6x de R$235,32

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FORNO PARA PIZZA REFRATÁRIO 95X80

 

DESCRIÇÃO


Quem pensa que é na Itália que a pizza é mais consumida, engana-se. Pois é no Brasil que o maior número pizzas são devoradas por dia. Esse país é o maior consumidor mundial dessa massa de sabor agradável e variados recheios.
Em se tratando de cidades, Londres é a maior consumidora do mundo desse tipo de alimento, em seguida vem São Paulo e depois Rio de Janeiro.
Os habitantes paulistanos, comem diariamente cerca de 1 milhão de pizzas. Devido os moradores dessa metrópole gostarem tanto dessa saborosa massa, que existem 5 mil pizzarias nessa capital. Sendo 12 em todo os estado. E 50 mil no Brasil.
10 de julho é o dia mundial da pizza, nesse dia o consumo, apenas em São Paulo, aumenta 20%.
Existem pizzas de variadas coberturas, tanto doces quanto salgadas, porém pela ordem de preferência, as mais pedidas são: calabresa, margherita, portuguesa, frango com catupiry e mussarela.
Porém não importa o sabor, importa é que ela é um alimento para todas as horas do dia. Tanto quente, ou até mesmo fria, é deliciosa. Uma receita que agrada a todos os paladares, desde os mais simples aos mais sofisticados.
Por ser a pizza tão comercializada, que foram criados os fornos industriais para prepará-las com maior qualidade e rapidez.
Se você possui um estabelecimento comercial e precisa desse tipo de produto, saiba que a Ekenox possui o Forno para Pizza Refratário 95x80. Ideal para pizzas, pães, bolos e diversos alimentos.
Saiba mais sobre ele logo abaixo.

 

MARCA


Logomarca ItajobiEsse forno foi produzido pela Itajobi, uma empresa que está há 10 anos no mercado produzindo equipamentos gastronômicos da mais alta qualidade e com design inovador.Exemplos de alguns produtos confeccionados pela Itajobi: churrasqueiras, fornos industriais, fornos refratários, fogões, chapeiras para lanches e diversos outros.

 

CARACTERÍSTICAS

 

Forno a gás confeccionado com chapa de aço carbono. Com sustentação em forma de cavalete. Essa estrutura possui, na sua parte inferior, uma grade que servirá para acomodar panelas ou outros utensílios.
Pintado com pintura epóxi. Para maior resistência a altas temperaturas.
Bandeja coletora de resíduos, produzida com chapa galvanizada muito resistente.
Possuindo gaveta removível para o acendimento dos queimadores de forma mais fácil e segura.
Queimadores em aço tubular. Com um sistema de regulagem de entrada de ar para maior qualidade das chamas.
Acompanha esse produto uma grade reforçada por câmara. Com essa grade esse forno poderá ser capaz de assar até 8 pizzas de 40 cm simultaneamente.
Câmara com 3 trilhos de apoio para regulagem da altura das esteiras.
Tampa frontal de vidro no modelo guilhotina.
Possuindo esse forno pedra refratária para assar o alimento de forma mais uniforme.
Porta com abertura total tipo guilhotina, com contra peso.
Pés resistentes.
Termostato na lateral do forno.
Isolamento em lã de vidro. Para não permitir que a alta temperatura aqueça o ambiente em volta desse produto.
Dimensões internas do forno: 
80 cm de profundidade.
95 cm de largura.
27 cm de altura.
Capacidade para 350 graus de temperatura.
Marca: Itajobi.

 

MODO DE USO


Acople o gás nesse utensílio gastronômico. Puxe a gaveta de queimadores e os acenda.
Espere o forno preaquecer.Depois abaixe as manivelas para que a porta de vidro abra-se totalmente, como se fosse uma lâmina de uma guilhotina. Coloque dentro dele as pizzas a serem assadas. E suspenda as manivelas para que a porta seja fechada.

 

LIMPEZA E CONSERVAÇÃO


Limpe o forno sempre após o expediente diário. Com ele ainda morno, remova a gordura e resíduos de alimentos com pano umedecido em água e detergente.
Não use produtos cortantes, abrasivos ou corrosivos na limpeza.
Se usar produtos específicos para limpeza de forno, não passe na borracha para não deteriorá-la.
Se a gordura estiver difícil de ser removida, coloque dentro do forno um pires com amônia e deixe algumas horas. Depois o limpe. A amônia amolecerá a sujeira.

 

MASSA DE PIZZA GOSTOSA E FÁCIL


Em um recipiente misture:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Depois adicione:
¾ xícara (chá) de leite.
2 colheres (sopa) cheias de margarina derretida.
Sove a massa, ela ficará um pouco mole.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos, coberta com um pano.
Ligue o forno e o regule em uma temperatura média.
Depois de untar uma assadeira com bastante óleo, com as mãos, abra a massa dentro dela.
Coloque-a no forno e a deixe lá até ficar levemente corada. Depois a retire e coloque molho pronto de tomate, uma camada de presunto e requeijão catupiry. E faça a cobertura com mussarela.
Por último coloque rodelas de tomate e polvilhe orégano.
Coloque essa pizza outra vez no forno, apenas tempo suficiente para a mussarela derreter.

 


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