Masseira de Churros Engrenagem - Equipamentos de Cozinha | Ekenox
  • Central de atendimento:
  • (11) 2631-4597 /
  • (11) 9 5453-8134
  • seg-sex das 09:00h às 12:00h - 13:00h às 17:00h

Masseira de Churros Engrenagem

REF: MAENG

R$

639,90

ou 6x de R$106,65

Quantidade
Entrega Prazo Frete
O valor do frete é composto por custos de transportadora, armazenagem, manuseio e embalagem do produto

MASSEIRA DE CHURROS ENGRENAGEM

DESCRIÇÃO


Churro é um doce que lembra infância. Aquela massinha frita, polvilhada com açúcar e canela, recheada com chocolate, doce de leite e tantos outros recheios. Porém ele não agrada apenas crianças, muito pelo contrário, adultos também o adoram.
Esse doce não é apenas para ser servido no café da manhã ou como sobremesa. Mas também como um tira-gosto, um lanche e até mesmo para comer enquanto assiste a um bom filme.
Ele é famoso em inúmeros países. Tanto é que em variadas cidades existem casas especializadas em churros.
Não da para ir a Madri, por exemplo, sem cair em tentação de degustar um bom churro na Chocolatería San Guinés. Local que, há mais de cem anos, serve esse doce acompanhado com um bom chocolate derretido.
No Brasil o Bar da Dona Onça, localizado no centro de São Paulo, em determinado mês, conseguiu vender 3 mil porções de churros. Uma prova que mesmo esse doce tendo surgido por volta do final do século 19, ele continua firme, não perdeu espaço para doces modernos e mais elaborados.
O churro é tão comercializado que foram criados equipamentos e máquinas especializadas para a sua fabricação. Se você precisa desse tipo de produto, a Ekenox possui no seu estoque a Masseira de churros Engrenagem. Com ela, a sua produção aumentará, pela facilidade e rapidez na formatação de churros.
Veja mais informações sobre esse equipamento logo abaixo.

 

CARACTERÍSTICAS

 

Masseira com estrutura em aço inox, conforme normas da vigilância sanitária.
Peça com formato de estrela, com função de dar formato aos churros, confeccionada em alumínio fundido.
Copo em alumínio repuxado. Com capacidade de acomodar 1 kg de massa. 
Base de fixação com 10 cm de largura.
Manivela medindo 32 cm.
Produto pesando 12 kg.
Embalagem com as seguintes medidas: 65 cm x 25 cm x 25 cm.
Produto com capacidade de moldar 25 até 30 churros por cada quilo de massa.
Altura do produto estando a manivela erguida: 76 cm.
Altura com manivela abaixada 62 cm.

INSTALAÇÃO E MODO DE USO


Fixe a base da masseira na máquina de churros ou em um local plano e estável. Um lugar que seja mais cômodo para a pessoa que fará o trabalho de produzir os churros.
Antes de instalar esse equipamento, faça nele uma previa limpeza para retirar resíduos de fabricação.

 

COMO USAR A MASSEIRA


Retire o copo e encha com 1 kg de massa, acople-o na masseira. E depois disso feito, coloque sobre ele um recipiente para receber os churros moldados. Gire a manivela que fica na lateral da máquina . E em segundos, irá sair, do orifício sobre a base do copo, massa moldada em forma de cordões estriados pronto para serem cortados e fritos em gordura bem quente.

 

LIMPEZA E CONSERVAÇÃO


Sempre ao final do trabalho, lave esse equipamento para que os resíduos de alimentos não gere bactérias.
Para lavar a masseira, retire o copo e lave sobre a água corrente. Retire a peça em forma de estrela que está na base do copo e a lave. Limpe as partes não removíveis com pano umedecido em água e sabão.

 

CHURROS SABOROSOS


Coloque numa panela:
1 xícara (chá) e meia de leite, meia xícara (chá) de água, duas colheres de margarina ou manteiga e sal a gosto.
Leve essa panela ao fogo.
Quando essa mistura ferver, coloque a farinha e mecha sem parar até a massa soltar do fundo da panela.
Depois coloque essa massa na masseira de churros para que sejam moldadas as tirinhas estriadas.
Frite em óleo bem quente. Polvilhe com açúcar e canela e adicione o recheio desejado.


Confira outros produtos essenciais para sua lanchonete ou bar na categoria Equipamentos Lanchonetes e Bares da nossa loja.

VEJA TAMBÉM