Carro Self Service Termico 6 Cubas Quente Banho Maria

Estoque: 0 Referência: CARTER06

CARRO TÉRMICO SELF SERVICE DE 6 CUBAS

DESCRIÇÃO
O Carro Térmico Self Service de 6 Cubas é excelente para quem tem restaurantes, hotéis e churrascarias. Com ele os alimentos vão permanecer na temperatura ideal para manter o sabor e qualidade.

COMO USAR O CARRO TÉRMICO
Retire a película adesiva azul em PVC que recobre todo o produto.
Faça nele uma limpeza para retirar todos resíduos e maus odores da fabricação. Usando água, sabão neutro e esponja.
Certifique-se que o tanque esteja fechado e abasteça-o com água suficiente para manter as resistências cobertas. O nível correto é quase sempre no limite do fundo das cubas pois se ficar abaixo delas a água não exercerá a sua função de mantê-las em banho maria. E se for além do fundo elas ficarão suspensas sobre o líquido. O tanque possui uma marcação para tornar fácil acertar o nível correto. Nunca ligue o carro térmico sem o tanque estar abastecido pois queimará a resistência.
Certifique-se quanto a tensão elétrica do local, que deve ser 220 V.

Insira o plugue na tomada, gire o termostato até a temperatura desejada e espere a água aquecer, para depois colocar os alimentos nas cubas. Sempre ligue o com alguns minutos de antecedência.

LIMPEZA
Limpe as extremidades do carro térmico com um pano úmido e não jogue água diretamente sobre o produto.
Enxugue-o bem para evitar manchas.
Retire as cubas e lave-as com esponja e sabão.
Solte a água do reservatório e limpe-o.
Atenção: sempre que for fazer esse tipo de limpeza, antes; desligue o termostato, retire o plug da tomada e espere o equipamento esfriar, apenas depois desse processo comece a limpá-lo.



DICAS
Reponha com frequência a água do reservatório, pois como ela evapora poderá ficar abaixo do nível correto, deixando a resistência descoberta provocando danos. Limpe sempre a resistência, pois como ela fica imersa; costuma criar zinabre e isso causa uma crosta isolante podendo causar danos a essa peça fundamental ao carro térmico.
A lâmpada piloto ficará acessa até quando a água do reservatório não estiver atingido a temperatura que foi escolhida através do termostato. Depois disso ela se desligará, demonstrando que os alimentos poderão ser colocados nas cubas. O carrinho não foi feito para esquentá-los, ele apenas conserva a temperatura. Portanto eles devem estar quentes antes de serem colocados nos recipientes do carro térmico.
A temperatura do termostato alcança até 120° porém prefira não ultrapassar os 90°.
Não use objetos cortantes, produtos corrosivos ou abrasivos para fazer a limpeza do carro térmico.
CARACTERÍSTICAS
Possui:



6 cubas gastronômicas (GNs) também desse mesmo material, inox brilhante. Para maior facilidade de limpeza e higiene
Protetor de saliva, tornando os alimentos mais saudáveis e mais higiênicos.
Tensão elétrica 220 V.
Resistência com potência de 2500 W.
Estrutura tubular com pintura eletrostática na cor prata.
Lâmpada piloto.
Termostato tipo capilar de bulbo (20° a 120°).
Rodízios para maior facilidade de locomoção.
Orifício para escoamento da água do reservatório.
Tanque térmico aquecido através do uso de resistência elétrica;
Dimensões:110 cm de comprimento e 62,5 cm de largura.
Mesa suporte das cubas medindo 59,5 cm de altura. Para melhor comodidade na hora dos clientes servirem se dos alimentos disponíveis no carro térmico. E tendo 20 cm de profundidade.
Produto fabricado em aço inox brilhante AISI430 , sendo esse inox um dos mais resistente à corrosão e com maior durabilidade. Não amassa com facilidade e não enferruja.
Suporte superior que serve de apoio para a lâmpada fluorescente medindo 24 cm de largura;
Suporte inferior para melhor firmeza do carro térmico tendo a largura de 12 cm.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características